L'azienda Salvatore Tamburello, complessivamente estesa per circa 24 ettari, si trova in Sicilia occidentale esattamente a Poggioreale in provincia di Trapani a 200 metri s.l.m., dove coltiviamo oltre alle uve Nero d'Avola, Grillo, Cataratto e Trebbiano, anche uliveti Nocellara del Belice.
Si tramanda da cinque generazioni, vinifica dalla vendemmia 2014 e sono sul mercato dei vini in bottiglia da novembre 2015; è assoggettata e certificata alla produzione in Biologico dal 2010 ed ha ottenuto il marchio "Qualità Sicura Sicilia".
Produce Vini Biologici di alta qualità, da vitigni autoctoni di Sicilia, esclusivamente da uve prodotte nei vigneti di proprietà, garantendo pertanto altissimo livello qualitativo in vigna essendo certi che i grandi vini nascono dalle uve migliori; vendemmia manuale, vinificazione in modo tradizionale, affinamento in acciaio e poi in bottiglia.
I vini biologici vengono prodotti senza aggiunta di Gomma Arabica, i nomi dei Vini rappresentano il numero della particella catastale su cui insiste il vigneto.
L'azienda Salvatore Tamburello porta in bottiglia sostanzialmente i frutti della vigna.
La Cantina è aperta per far vivere le degustazioni guidate con illustrazione e racconto dei processi produttivi dalle Uve alla Bottiglia
Tutte le degustazioni includono assaggi di prodotti tipici locali e del nostro Olio Extravergine di Oliva Bio.